华中科技大学国家脉冲强磁场科学中心
学校主页 | English

党群工作

Party

党群工作

当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文

中组部副部长陈向群到脉冲强磁场中心调研基层党组织建设

发布日期:2014-11-05    作者:     来源:     点击:

115日,中组部副部长陈向群来校调研院系基层党组织和教师党支部建设,并与部分基层党组织负责人座谈。校领导路钢、丁汉初、周建波、马建辉等陪同调研。陈向群一行先后调研考察了引力实验中心、国家脉冲强磁场科学中心(筹)党支部和武汉光电国家实验室(筹)党总支。

在脉冲强磁场中心,陈向群参观了中心的重大科研成果,询问了回国科研人员的工作情况和生活安排。脉冲强磁场中心党支部书记韩小涛、主任李亮介绍了党支部围绕脉冲强磁场装置建设的核心任务,在思想上团结师生、在工作中带领师生、在生活上服务师生,圆满完成强磁场装置建设任务的情况。陈向群认为,年轻教师党员已经成为中心建设的中坚力量,希望大家进一步发挥模范带头作用,将实现个人价值与国家使命统一起来。

中组部组织二局巡视员、副局长石军,组织二局五处处长谢玉峰,组织一局三处处长赵学刚;湖北省委组织部副部长、湖北省委老干部局局长杨汉军,湖北省委高校工委副书记、教育厅副厅长严学军,湖北省委组织部组织二处处长汪伟,湖北省委高校工委组织处处长肖慎钢等参加调研。

IMG_6856.JPG