华中科技大学国家脉冲强磁场科学中心
学校主页 | English

新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 > 正文

教师节人事处处长周莉萍一行看望李亮教授

发布日期:2017-09-10    作者:     来源:     点击:

(通讯员胡浩 实习生黄际华)9月8日上午,在第33个教师节来临之际,我校人事处处长周莉萍来到强磁场中心看望李亮教授,学校人才工作办公室副主任刘伟、工会副主席朱启军等随行看望。

周莉萍代表学校对李亮教授表示慰问,悉心询问了他在工作、生活方面的有关情况以及身体状况,并了解强磁场中心100特斯拉脉冲磁场的进展事宜,期盼强磁场中心带来更大突破。

李亮教授对学校的关心表示感谢。他表示,在学校的亲切关怀与高度重视下,强磁场中心全体人员将会以更大的热情投入到工作中去,进一步提升脉冲强磁场实验装置性能,做好装置的开放运行,产出更多更好的科研成果,为学校发展做出应有贡献。