华中科技大学国家脉冲强磁场科学中心
学校主页 | English

新闻中心

新闻中心

当前位置: 首页 > 正文

中心第四届“脉力向前冲”冬季长跑圆满落幕

发布日期:2017-12-21    作者:     来源:     点击:

(通讯员 鲁超)为进一步提高中心师生身体素质,12月20日下午,强磁场中心在武汉马鞍山森林公园举办了第四届“脉力向前冲”冬季长跑活动。

2B700

经过师生踊跃报名,本次长跑参赛人数共计52人,分为研究生男子组、教职工男子组、女子组三组。为确保本次比赛安全顺利开展,研究生会准备充足、服务到位,安排了两名骑车人员分别领跑和压阵,并在路线各岔路口安排了专门人员指引方向,还在沿途设置八个补给点,为参赛选手们提供能量补给和医疗保障。

4550A

14点45分,在充分的赛前热身后,比赛正式开始。比赛中,参赛选手们精神饱满,迈开步伐,全力朝着终点奔跑。最终,许春燕、王桢、李晟曼分获女子组前三名,胡啸宇、黄永恒、孙太强分获研究生男子组前三名,李建彪老师、徐刚老师、彭涛老师分获教职工男子组前三名,强磁场中心副主任韩小涛老师为获奖选手颁发了优胜奖证书。所有参赛人员获颁冬季长跑纪念奖牌。

2DCCA

3B1F0

“脉力向前冲”冬季长跑是强磁场中心每年冬至前后举行的固定比赛活动,今年是连续第4年举办该类比赛。通过此次活动,不仅丰富了中心师生的校园文体生活,增强了大家的体育锻炼意识,还将激励师生们以更加饱满的精神状态投入到今后的学习和科研中去。