华中科技大学国家脉冲强磁场科学中心
学校主页 | English

研究生

Graduate

研究生活动

当前位置: 首页 > 研究生 > 研究生风采 > 研究生活动 > 正文

强磁场研究生会顺利换届

发布日期:2014-06-13    作者:     来源:     点击:

强磁场研究生会顺利换届

613日下午两点半,国家脉冲强磁场科学中心(筹)第二届研究生会换届选举大会在中心B206会议室成功举行。中心主任李亮、常务副主任陈晋以及丁洪发教授出席了本次会议。

强磁场中心第一届研究生会副主席王国彬首先进行工作总结汇报,他回顾了第一届研究生会任期内的工作,总结了一年内研究生会工作取得的成绩和不足,并对下任研究生会工作提出了愿景和努力方向。紧接着,在主持人宣布完竞选规则和注意事项之后,12位候选人按照随机确定的顺序依次登台做竞选演讲,阐述自己的学生工作经历、竞选优势以及对研究生会工作的展望。经过90分钟的紧张竞选,全体教师及研究生共同投票选出13级硕士段新宇同学为新一届研究生会主席,并现场颁发聘书,顺利完成了研究生会的换届工作。

中心主任李亮随后做了总结发言,他感谢了老一届研究生会成员为实验室所做的贡献,强调强磁场是一个年轻的团体,同时也是一个高能量密度的团体。希望新一届成员能传承优良传统,在各种活动中带领实验室形成一个强有力的集体,也鼓励大家配合研究生会的工作,积极献计献策,要为群体担当,富有责任感。

此次中心研究生会换届选举的圆满成功,为研究生会换了一个全新面貌,不仅为更多的同学提供了一个锻炼的平台,也为今后中心各项学生工作的有序开展奠定了基础,相信在研究生会新一届的成员的带动下,一定会为中心的发展注入新的活力。

 

 

 

附:第二届研究生会成员名单

 

      席:段新宇

    席:饶渝泽、黄 

办公室主任:吴俊杰

文体部部长:钟志强

学术部部长:魏 

      理:颜  慧、冯  洋、程  想、陈恩毅、孙一晨、李  辰、张