华中科技大学国家脉冲强磁场科学中心
学校主页 | English

研究生

Graduate

研究生活动

当前位置: 首页 > 研究生 > 研究生风采 > 研究生活动 > 正文

国家脉冲强磁科学中心研究生会正式成立

发布日期:2013-04-01    作者:     来源:     点击:

  4月1日下午,国家脉冲强磁科学中心研究生会竞选暨成立大会在中心B206会议室顺利召开。中心主任李亮、常务副主任陈晋、各技术部负责人及全体研究生参加了会议。

       会上,13名候选人按抽签顺序分别上台进行了演讲,从学生的角度阐述了对于研究生会工作的思考和构想,提出了对改善同学们的科研工作环境、营造良好的学习生活氛围的工作设想。经过现场投票,2012级硕士李鑫同学当选中心研究生会主席。随后,中心主任李亮为研究生会全体成员颁发了聘书,并对研究生会的成立表示了祝贺,李亮指出团队文化的建设具有相当重要的意义,希望能够通过研究生会的工作增强同学们的责任感和团队意识,加强中心研究生的凝聚力。

国家脉冲强磁科学中心首届研究生会主席团成员名单:
       主席:李鑫
       副主席:王国彬,赵健龙
       学术部部长:孙衢骎
       文体部部长:戴宏伟
       办公室主任:马宗伟