中心举办2024年迎元旦“春日游园会”

发布日期:2023-12-29    作者:     来源:     点击:

(通讯员 汪涛)在2024年元旦即将到来之际,为丰富中心师生的课余生活,营造浓郁的节日气氛,12月28日下午,国家脉冲强磁场科学中心举办了丰富多彩的“春日游园会”活动。

活动设置了做灯笼、画糖画、投壶、舞龙等多个具有中华民族传统文化特色的互动游戏,吸引了众多师生参与。活动现场,恐龙人偶呆萌可爱,大家纷纷上前合影,收获超高人气;舞龙表演热闹非凡,展现了师生积极向上的精神面貌;投壶比赛竞争激烈,邓睿岚、汪涛凭实力夺得头筹……游戏之余,大家还写下了新年祝福,传递对新年的美好愿景。喝彩声、欢笑声此起彼伏,整场活动在充满着和谐、温馨、欢快的氛围中落下帷幕。

本次活动受到了师生一致好评,不仅让大家感受到喜庆的节日氛围,也弘扬了优秀的中华民族传统文化。