强磁场中心教师党支部开展“扫雪除冰”主题党日活动

发布日期:2024-02-23    作者:     来源:     点击:

(通讯员 胡浩)近日,武汉持续降雪,积雪给师生出行带来不便。为确保师生的出行安全,2月23日上午,强磁场中心教师党支部组织党员教师开展了一场“扫雪除冰”主题党日活动。

ECFE

虽然天气寒冷,却阻挡不了党员们扫雪除冰的热情,大家齐心协力、干劲十足,拿着铁锹、扫帚等清雪工具,认真清理广场、台阶、坡道上的积雪。经过一个多小时的努力,道路上的积雪基本清理干净,为师生出行开辟了一条安全畅通的“暖心之路”。

DE42

此次扫雪除冰活动,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,不仅为师生出行提供了安全保障,也展现了党员教师团结协作、乐于奉献的精神风貌。