中心举办DIY插花花艺活动

发布日期:2024-03-11    作者:     来源:     点击:

(通讯员 傅永豪 麻越 李滋雨)阳春三月,草长莺飞。为纪念第114个“三八”国际妇女节,3月8日下午,国家脉冲强磁场科学中心举办了以“百花齐放,绽放‘她’力量”为主题的DIY插花花艺活动,邀请全体女性师生共庆佳节。

17BF7

活动现场,研究生会提前准备了郁金香、玫瑰、百合、桔梗、紫罗兰、康乃馨等鲜花以及花瓶、花艺剪刀、丝带等材料,桌面上摆放着一束束美丽的鲜花,花香四溢、沁人心脾。大家认真挑选花草、修剪枝叶、巧妙搭配,创作了一个个生机盎然、创意十足的插花作品,度过了一个愉快美好的节日。

24FC8

参加活动的师生纷纷表示,此次插花活动不仅释放了压力、陶冶了情操,也进一步加强了交流联系,凝聚了服务中心高质量发展的“她”力量。