关于开展全校卫生大扫除的通知

发布日期:2015-03-21    作者:     来源:     点击:

全校各单位:

为创建干净卫生、整洁有序的校园环境迎接中华人民共和国成立60周年,定于9月18日和29日下午在全校开展义务卫生大扫除活动。具体通知如下:

一、各单位在做好楼内卫生的同时,还要做好卫生包干区的清洁卫生大扫除,特别是对树林、绿化带、沟渠等卫生死角的清扫。

二、学工处、研工处组织学生积极开展寝室卫生清扫。

学工处负责组织清理喻家山林、南一门至南二门绿地、东校区远程与继续教育学院前绿地(百花园)中的杂物,研工处负责组织清理青年园、名人园、东一楼前绿地(桂园)、南一楼北绿地中的杂物。

三、校园管理中心负责组织车辆及时转运杂物和垃圾。

四、全校师生员工要养成爱护环境的良好习惯,不要随地乱扔果皮纸屑。

五、学校办公室与校爱卫会负责组织检查、督促落实,并将卫生检查情况予以通报。

学校办公室

二〇〇九年九月十五日