放假通知

发布日期:2015-03-21    作者:     来源:     点击:

中心全体人员:

实验室定于721日至810日进行暑期轮休,放假前请各技术部及安全小组进行认真检查,排除假期的安全隐患,放假期间装置将停止运行。值班人员请按时到岗值班,并对实验室进行巡查,值班安排表将会通过邮件及qq群发给大家,请注意查收,值班时间如有问题请自行协调替换并在放假前报办公室备案登记。

由于装置竣工验收时间待定,放假期间,请全体人员保持手机24小时畅通,接到上班通知后能够及时返校。

祝大家假期愉快!

中心办公室

2014710