主控室控制平台显示系统招标完成

发布日期:2010-03-09    作者:     来源:     点击:

2010年39日,《主控室控制平台显示系统》开标会议在华中科技大学召开,武汉思凯达科技有限公司、荆州时代天创科技发展有限公司和东莞讯科信息技术有限公司等三家公司参加了此次开标会议。在听取了三家公司标书内容的基础上,专家主要针对所报技术方案进行了比较和论证,从总体效果和技术稳定性方面综合考虑,选取了分屏的显示方案。同时,专家还从公司技术实力、产品可靠性和售后服务、产品价格等方面进行了全面比较和认真评审。武汉思凯达科技有限公司由于提供了详细的设计方案和产品选型说明,包括了整体装修和防潮、防火处理等相关考虑,其全面解决方案可满足系统需要,被评审专家一致选为中标单位。此次招标由华中科技大学设备处和工程经理部组织,校监察处、审计处、财务处等有关部门参与并监督了招标过程。