中心2024年毕业季系列活动顺利开展

发布日期:2024-06-11    作者:     来源:     点击:

(通讯员 汪涛)栀子花开飘香时,又是一年毕业季。6月6日,国家脉冲强磁场中心举办了2024年毕业季系列活动,为毕业生们送上最诚挚的祝福。

上午,中心办公室在大楼广场组织拍摄毕业生合影。中心领导、毕业生导师和毕业生们齐聚一堂,一张张照片记录着师生之情和同学友谊,留下了大家共同的“强磁场”记忆。

下午,中心研会举办了毕业“套”好运趣味套圈活动,寓意毕业生们顺利毕业。每个人有10个圈,套中后即可获得帆布包、鼠标垫、折扇、卡套等奖品,吸引了大家的踊跃参与,现场欢声不断。

晚上,“盛夏晚晴天”青春歌会如期举行。夜空当幕布,广场作舞台,师生们放声歌唱,或高亢嘹亮、激情澎湃,或轻吟低唱、婉转悠扬,用歌声为毕业生送去祝福。

欢乐的时光总是短暂,转眼就将各奔东西。此次活动,为毕业生们留下了一段美好的回忆,希望他们带着这段回忆,勇敢面对未来的挑战与机遇,奋力书写人生新的篇章。