国家脉冲强磁场科学中心第七届Poster大赛成功举办

发布日期:2024-06-28    作者:     来源:     点击:

(通讯员 陈文展鸿 汪瑞祥)6月26日,国家脉冲强磁场科学中心第七届Poster大赛圆满落幕。经过海报展示、现场评审、结果公示,孙宇轩、夏良宇等18名学生获得工程组优秀奖,权为民、李贵显等18名学生获得科学组优秀奖。

18FA1

本届大赛共收到93件参赛作品,参赛同学通过梳理各自研究成果,以图文并茂的学术海报形式进行集中展示。

1A542

现场评审邀请了王振兴、张涛、辛国庆、韩俊波、丁洪发、赖智鹏、韩一波等老师以及12位高年级博士研究生担任评委。评审过程中,参赛同学围绕研究背景、研究内容、研究思路、创新性等进行了细致讲解,评委们认真听取同学们的讲解,并就相关问题展开交流探讨,提出了改进意见和建议。最终,经过评委们综合评分,评选出了工程组和科学组的优秀作品。

通过此次比赛,充分展示了中心研究生的科研成果,促进了学术交流,营造了浓郁的学术氛围。

附:第七届Poster大赛优秀作品获奖名单

工程组:

一等奖(2人):孙宇轩、夏良宇

二等奖(6人):张望、陈遥、李嘉龙、胡长昊、杨春辉、高中旭

三等奖(10人):汤心宇、陈文天、王奕涵、李锐、袁绮、黄一航、严张珂、黎江蓝、王曾文、林毅

科学组:

一等奖(2人):权为民、李贵显

二等奖(6人):邹烁、李甜、李康勇、马兆华、陈英健、陈文展鸿

三等奖(10人):张奥宇、余锦晖、申浩然、黄浩、梁又元、凌煜、李龙德、李世龙、袁馨童、李博强