研究生活动

当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生风采 > 研究生活动 > 正文

中心第十一届研究生会换届大会顺利召开

发布日期:2023-09-27    作者:     来源:     点击:

(通讯员 柳恒)9月26日下午,国家脉冲强磁场科学中心研究生会在B206报告厅召开换届大会。会议由中心研究生科渠艳珍老师主持,研究生会全体成员参加会议。

adadc7d2e97cfa32cb776b7493bb4b8

会上,首先由第十届研究生会干部进行述职。主席杨光冉、副主席马骏以及部长张奥宇、潘宇鹏、黄剑依次述职,总结了上一届研究生会各项常规工作和亮点工作的开展情况,反思了工作中的不足,并对下一届研究生会提出建议。

随后,参与新一届研究生会干部竞选的同学依次上台发言,介绍个人情况、学生工作经历及部门发展规划。发言结束后,经过现场师生投票,最终产生了第十一届研究生会成员。

竞选结束后,研究生会新老成员开展了座谈交流,进一步增进认识、分享经验,共同推动今后研究生会工作的顺利进行。

附:第十一届研究生会成员

主席团:陈文天(分管办公室、学术部)、黄一航(分管文体部、宣传部)

办公室主任:陈英健

办公室成员:刘冉辉、杨春辉、杨江林、赵承越