研究生活动

当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生风采 > 研究生活动 > 正文

中心第十二届研究生会换届大会顺利召开

发布日期:2024-09-30    作者:     来源:     点击:

(通讯员 刘伟健)9月29日下午,国家脉冲强磁场科学中心研究生会在C204会议室召开换届大会。会议由中心研究生科宋正盼老师主持,研究生会全体成员参加。

会议伊始,第十一届研究生会作工作述职,主席陈文天及主要成员回顾了过去一年中研究生会开展的常规工作和特色活动,反思了工作中存在的不足,并对新一届研究生会提出相关建议。

随后,参与新一届研究生会干部竞选的同学依次开展竞选演讲,介绍了个人情况、学生工作经历及今后的工作规划。经过现场师生投票,最终产生了第十二届研究生会成员。

过去的一年,中心研究生会秉承全心全意服务师生的宗旨,在做好常规工作的同时,积极探索和创新,持续开展了春日游园会、拔河比赛、十佳歌手大赛等文体活动,进一步丰富了中心师生的业余文化生活。此次换届为中心研究生会注入了新活力,希望新一届研究生会继续坚守初心、踔厉奋发,为师生提供更优质的服务,为中心的发展和建设贡献更多力量。

附:第十二届研究生会成员

主席:江雨泽(分管办公室和学术部)、王文静(分管文体部和宣传部)

办公室部长:杨江林

办公室成员:杨江林、毛舒宁、耿玉英、徐浩睿、王卓、庞帅、金正昊