Party

当前位置: 首页 > 党群工作 > 工作动态 > 正文

强磁场中心2023年10月份党支部主题日组织生活会召开

发布日期:2023-11-01    作者:     来源:     点击:

(通讯员 胡浩)10月31日下午,强磁场中心党支部开展了2023年10月份党支部主题党日组织生活会。此次会议由党员郑祎蕾同志主持,全体党员参会。

会上,郑祎蕾领学了全国宣传思想文化工作会议精神。10月7日至8日,全国宣传思想文化工作会议在北京召开,会上传达了习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示,并首次提出习近平文化思想,同时强调要紧紧围绕学习贯彻习近平文化思想,围绕贯彻党的二十大关于文化建设的战略部署,切实增强做好新时代新征程宣传思想文化工作的责任感使命感,推动各项工作落地见效。

通过此次学习,全体党员纷纷表示,习近平文化思想内涵丰富、思想深邃,为建设文化强国提供了强大思想武器和科学行动指南,今后将深入学习贯彻习近平文化思想,进一步坚定文化自信,切实担负起新的文化使命,为全面推进社会主义文化强国建设贡献更多智慧和力量。

随后,全体党员还集中学习了习近平总书记向全国优秀教师代表的致信精神、《中国共产党支部工作条例(试行)》第三章至第五章相关内容。

学习结束后,党支部进行了党费交纳、学习记录填写等规定动作。