Party

当前位置: 首页 > 党群工作 > 工作动态 > 正文

强磁场中心党支部换届选举大会召开

发布日期:2023-12-25    作者:     来源:     点击:

(通讯员 胡浩)12月19日下午,强磁场中心党支部举行了新一届支部委员会换届选举大会。会议由支部书记吕以亮主持。

会上,吕以亮代表上届支部委员会作工作报告,回顾和总结了任期内支部工作开展情况和取得的成绩,通报了支部党费收缴情况,同时分析了工作中存在的不足,希望新一届支委会继续发扬优良传统,不断创新工作方式方法,努力开创党支部工作新局面。

与会党员以举手表决的方式通过了上届支委员会工作报告、党费收缴使用管理情况报告、党员大会选举办法、支委会候选人名单以及监票人、计票人名单,并以无记名投票的方式选举出刘梦宇、杨明、张绍哲、曹全梁4位同志为新一届支部委员。

在随后召开的新一届支部委员会第一次全体会议上,选举曹全梁同志为党支部书记,并确定了其他委员分工,由张绍哲同志担任组织委员,刘梦宇同志担任宣传委员,杨明同志担任纪检委员。新一届支委全体成员表示,在今后的工作中将不断加强学习,恪尽职守,推动支部工作再创佳绩。