Party

当前位置: 首页 > 党群工作 > 工作动态 > 正文

强磁场中心2024年3月份党支部主题日组织生活会召开

发布日期:2024-04-03    作者:     来源:     点击:

(通讯员 景一丹)3月28日下午,强磁场中心教师党支部在B206会议室召开了2024年3月份党支部主题党日组织生活会,此次会议由党员胡洁主持。

会上,胡洁传达全国两会精神,介绍了两会的基本情况和热点话题,重点学习了习近平总书记在参加江苏代表团审议和看望参加政协会议的民革、科技界、环境资源界委员时的重要讲话精神。通过此次学习,与会党员进一步加深了对习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神的理解和认识,纷纷表示将在今后的学习工作中继续深化学习、狠抓落实,为中心和学校发展贡献智慧和力量。

随后,与会党员集中学习了《关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》、《党史学习教育工作条例》等有关内容,并开展了党员不得信仰宗教专题教育和电动自行车安全使用知识专题学习。

学习结束后,党支部进行了党费交纳、学习记录填写等规定动作。